民主党派教师献言献策,携手共促南湖转型发展

发布日期:2022-09-23    浏览次数:

9月22日下午,上海南湖职业技术学院党委组织召开民主党派座谈会,党委书记芦秀兰,党委副书记、院长朱建柳,组织人事处主任杨柳及学院民盟、民革、民建等九位民主党派教师代表参加了座谈。

会上,民主党派教师对学院成立一年来各项工作的推进与取得的成绩给予了充分肯定,并就学科发展、教学改革、学校管理、校园文化建设、后勤保障等事项深入探讨、积极为学院献言献策。

芦秀兰向老师们为学院发展所作的贡献表示感谢,并表示对于今天座谈会上老师们提出的建议,一定会敦促相关部门积极落实。同时,希望在未来的工作中,老师们能够更多发挥作为民主党派的智库作用,在制度建设、改革创新、统战工作等方面发出更多有力声音,也期待大家对学院工作多提宝贵意见,携手共同促进新南湖高质量转型发展。

文/组织人事处 张雅芳