南湖职院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2023-02-24    浏览次数:

2月24日,上海南湖职业学院党委理论学习中心组举行(扩大)学习会,传达了2023年春季上海高校党政负责干部会议精神。会议由学院党委书记芦秀兰主持,党委委员、学院领导班子及全体中层干部参加。

芦秀兰传达了市委和市教卫领导在会上的讲话精神,她指出南湖作为上海新型高职院校,在工作开展中要始终牢记“服务国家战略、服务上海人民、服务区域发展与城市之需”四个关键点,增强“高”的志气,树立“赶”的意识,永葆“闯”的精神,鼓足“创”的劲头,弘扬“干”的作风,提升“稳”的自觉。

芦秀兰强调,2023年是上海南湖职业技术学院深入学习贯彻落实党的二十大精神开局之年、深入实施“十四五”教育事业发展规划的关键之年,南湖人将认真学习贯彻党的二十大会议精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力实现学院“十四五”事业发展各项战略目标,以“加强内涵建设,塑造南湖品牌”为工作主线,不断提高依法治校水平,提升教育治理能力,增强服务国家和区域产业发展战略及虹口区区域经济的能力,确保“十四五”各项目标任务落到实处。

会议还介绍了2023年度学院行政工作计划。