南湖职院召开党纪学习教育警示教育会

发布日期:2024-07-04    浏览次数:

7月3日下午,上海南湖职业技术学院召开党纪学习教育警示教育会。学院党委书记芦秀兰主持会议,学院领导班子及全体中层干部参加学习。

芦秀兰紧扣“六项纪律”,通过对身边真实案例的深入剖析,以案为鉴,以案明纪、教育引导党员干部进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以严明纪律为南湖高质量发展提供坚强保障。

芦秀兰指出,党的纪律建设永远在路上,领导干部必须具备敬畏之心,注意言行举止,守住党纪底线,不越纪律红线,切实把学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述贯穿党纪学习教育始终,自觉学深悟透、对标对表,进一步接受全面深刻的思想洗礼。

图片包含 人, 体育, 女人, 前描述已自动生成

芦秀兰强调要把党纪学习教育的学习成效体现在党员的守纪上,体现在工作中,党员干部要带领全院教职员工勇于担当,扛好高质量发展旗帜,擦亮南湖品牌。

男人的照片上写着字描述已自动生成

学院党委副书记、纪律书记赵锋传达虹口区党纪学习教育警示教育会会议精神。

会上,全体观看警示教育片《迷航》。