推进全面从严治党向纵深发展|南湖职院党委召开理论学习中心组专题学习扩大会

发布日期:2023-04-28    浏览次数:

4月28日,上海南湖职业技术学院党委召开理论学习中心组专题学习扩大会,党委副书记、纪委书记赵锋以“全面从严治党,人人担当、层层担当、共同担当”为题做专题讲座。会议由党委书记芦秀兰主持,学院领导班子及全体中层干部参加。

赵锋从传达全面从严治党警示教育大会精神、重视宣传思想和意识形态领域工作、解读《虹教系统审计常见问题案例选编》三个部分出发,传达了市区相关会议精神,解读了《上海南湖职业技术学院二级部门党风廉政建设主体责任传导机制(试行)》,并对即将到来的五一小长假明确了纪律要求。

会上,芦秀兰强调,“五一”将至,干部们要时刻警醒,严格遵守中央八项规定,注意意识形态问题,网络非法外之地,发表言论需严谨。同时,她还对学院各职能部门负责人提出要求,将今天会议内容传达至部门每一位教职员工;利用假期时间认真梳理部门党风建设问题风险点,并及时整改。